Показать полную версию страницы

Симфония Вегнера: продавец окорочков открыл студию звукозаписи за 25 миллионов

Комментарии (197)
Название студии такое мог придумать только 12 летний школьник
Ой, блииин... Не, мечта, это, конечно, прекрасно. Но это настолько гиблая сфера сейчас, настолько неприбыльная! Кто были знакомые с 10, 20 годами опыта в звукозаписи, сведении и мастеринге, все валят из этой сферы.
"У многих ребят хорошие проекты, офигенное МУЗЛО...". Я, конечно, отчасти романтик до сих пор, но, быть может именно в этом дело: пока к МУЗЫКЕ относишься как к МУЗЛУ - удачи не видать...Могу ошибаться, конечно...
Доставило то, что он сначала продал "Шоху", потом "Ауди" (почти как из того анекдота, где чувак отсидел за лисапед))) А так, респект, конечно - идёт напролом, как носорог. Главное, чтоб дерьмо не производил)))
Оч круто все сделал, обалденно! Но! Это провал однозначно. Отгрохивать такую студию у нас - деньги на ветер. Кого и что записывать? Девятка на литье? У нас нет шоубиза, кроме каверщиков и мэрии, что записывает поздравляльные песни...
В плане хобби - молодец чувак. Как бизнес - еще раз скажу - полный провал.
Напоминает: сначала делаю, потом думаю, анализирую, узнаю рынок. Вложусь, а будет ли с этого выхлоп или нет - неважно. Хотя, лучше делать и жалеть ,чем ничего не делать и жалеть.
"Zaraza records нравится создателю студии, потому что его можно прочитать на разных языках"
По-немецки звучит "Цараца".
75 тысяч "Жигули" стоили в 2009-м году... А сейчас порядок цен другой: "шоха" - 10 тысяч, "Самара" какая 20-30, а за 75 тысяч можно "короллу" взять в 100-м или 110-м кузове.
Хороших студий в нашей стране очень мало. Хороших специалистов в звукозаписи можно по пальцам сосчитать. Подход непрофессиональный слегка смущает, но... Удачи!
Просто трэш, понакупал звуковух по пол-ляма, лицензионного софта, зачем? Офигенное качество звука? Цой и Летов на что писались? Может быть первый альбом Металлики записан на супердевайсах? В общем я так скажу, талантливый музыкант запишется хоть где и хоть на чём и будет звучать, а понторезу всегда будет мало Avid'ов, Адамов, и будет хотеться Стенвей в гостиную - только вот всё это суета и погоня за ветром.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города