Показать полную версию страницы

Маленький, но гордый бизнес: серьги из бетона

Комментарии (147)
Зачем обесценивать свои изделия на новосибирских "маркетах". Местных организаторов подобных мероприятий интересует только прибыль, а вам стоять рядом с китайскими побрякушками.
..Ну да,и в мусорных баках можно,покопавшись хорошенько эдакого чего "стильненького"нарыть.Остается только гадать-как сей промысел может быть связан с ювелирными украшениями,с работой ювелира.
Одной мне не понравилось???
Когда-то работал на бетономешалке, иногда делал кубики из бетона в 1 дм3, для тестирования прочности, знал бы, наделал бы кубиков в 1 см3, и продавал бы....
Умница. Увлечения и в тоже время прибыль
Вот то-то и оно, что понятия "стильно" и "красиво" все дальше расходятся. Стильно - это напялить на себя что-то бесформенное, из плохих тканей (потому что трендовое, а на качество нет денег), не походящее ни по цветотипу, ни по фигуре. Зато типа "нитакая как все", хотя по факту бомж-стайл у половины. А чтоб "красиво" - это уже мозгом думать надо.
Фигня какая то, можно с тактм же успехом из искусственного камня делать и лучше будет смотреться
Лучше было бы если Марина Селиванова занималась полезным делом, например открыла птицефабрику индейки, своей то нет всё импортное, разведение на мясо нутрий которых тоже в Сибири три предложения по авито дифицит так сказать, а она просто надеется продать безделушки которые не особо всем то и нужны, а кому нужны так это спонтанная покупка.Да сколько же вас таких бизнесменов еще будет,представить страшно.Настоящие шерстянные носки вязала бы и от рыбаков и охотников устала бы заказы закрывать, ну неужели это не очевидно?????Люди откройте глаза.
"Украшения Марины продаются не только в Новосибирске, но и в шоуруме в Москве, Ярославе и в галерее Бронштейна в Иркутске"

Да что вы говорите? У самого Бронштейна? Ну тогда совершенно другое дело ))

"Её нравится, что бетон непредсказуем, его фактура всегда разная и никогда не знаешь, что в итоге получится"

Улыбнуло. А как же работают строители? Тоже не знают что получится? Марки бетона - выдумка? ))
".....мужчины не всегда понимают такие украшения..."

Что-то мне подсказывает, что и не все новосибирские женщины такому подарку будут рады.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города