Показать полную версию страницы

Век моря не видать

Комментарии (90)
Помнится кое кто предрекал разорение туристской отрасли Египта после прекращение туда полетов из Духовноскрепной.
Как всегда, все страны в плюсе, кроме России.
Меньше ,чем полтинник на одного человека, сейчас и смотреть то нечего..(
Мы живем в удивительной стране, и все нам не завидуют.)
Чтобы поехать в Крым нужно отдать денег столько же или больше чем к примеру в Турцию или Тайланд. Это просто стоимость перелета на семью из трех человек туда и обратно, на поезде дольше и как ни странно столько же или даже не удивляйтесь дороже. Сам хотел слетать, но отдавать за дорогу 80 с лишним тысяч рублей я не готов.и не важно за полгода берешь билеты или перед вылетом, цена можно сказать не менялась.
Поехали уже как обычно на Алтай где арендовать жилье кстати стоит дороже чем в Крыму.
Само проживание, питание, экскурсии в Крыму стоят не дорого если сравнивать с тем же Алтаем то точно дешевле, узнавал, номер что снимали четыре года назад подорожал всего на 400 рублей.
А властям нашей страны в принципе все равно откуда поедут туристы в Крым, с Москвы или еще откуда, главное что бы число отдыхающих было не меньше как при Украине. А у нас народ в Сибири по полгода живет в холоде и нет скидок на проезд даже для детей. Так и живем, хорошо что рядом с нами Алтай и Шерегеш.
Анастасия Сахно замечает, что на формирование цен повлияет ещё и повышение НДС с 1 января 2019 года с 18 до 20%. Ну и пусть влияет, я купил билеты на 4 тура на весь год вперед, а туры забронировал на Букинкоме, там нет НДС. Просто не поеду через операторов у которых цены растут постоянно ,а тут еще такой подвернулся случай обвинить всемогущий НДС. Доля НДС в турпродукте настолько мала ,что смешно об этом было даже упоминать,а вот жадность тур. операторов велика.Могут под шумок повышения НДС и обанкротиться.
Каждый год одни и те же популярные курорты. Как банально.
Эффективность управленцев на лицо! Всё для людей.
В топку турагентства. Букинг рулит однозначно, и билеты на регулярные рейсы можно купить без проблем
Граждане, летайте и организовывайте свой отдых самостоятельно. И дешевле и интереснее получится. Бухара у них интересное направление, а прямой во Вьетнам видимо ерунда, ага.
Работать надо, а не в интернете писать. Ничего скоро мост достроят и поедешь на поезде в Крым.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города