Показать полную версию страницы

Бизнес в декрете: золотые страницы

Комментарии (170)
Она точно уверена, что этот хлам кому-то нужен...
Типичная бездельница... На хрена мне её блокноты если сейчас всё есть в телефоне в электронном виде...
Сидит на шее у родителей... Да и бывший муж денег подкидывает... Устроила себе хобби... И как только не стыдно перед родителями... Лучше бы на работу устроились...
Я купила блокнот, для батюшки, с ликом христа, год копила на него, экономила на хлебе, теперь батюшка в нём молитвы записывает. Каждый день пишет, и потом читает нам. А мы молимся и слушаем, и такая благодать наступает, улыбаемся и радуемся, и даже голод проходит. Спасибо Жанне, пусть она попадёт в рай, святое дело делает.
Название мастерской очень красноречиво говорит о качестве продукции)))
Сразу вспомнился фильм "любовь и голуби", вернее фраза. "-Сон рассказываю,..а вы что подумали?"... п.с Почта России и США...это шутка такая?))
Умница. Делает красивые , необычные вещи своими руками. желаю успехов и дальнейшего развития!
Молескины делает для женщин?
Как все сложно. Толи скатываемся в архаику и ремесленничество, толи осваиваем торговлю будущего - через соцсети.
Халтура как она есть. Обратите внимание, как неаккуратно выполнено изделие. На фото с зеленым блокнотом из текстиля видно, что швейная машинка не отрегулирована и не рассчитана на пошив плотных материалов (стежки разной длины).
Также видно, что мастер не имеет на должном уровне навыков шитья и кроя (ткань лежит волнами и пузырится, отстрочка идет криво).
Специально расписала так подробно, чтоб и неопытные в швейном деле читатели НГС могли понять, насколько вещь далека от понятия "качество".
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города