Показать полную версию страницы

Маленький, но гордый бизнес: портняжка из Instagram

Комментарии (134)
Шить - это очень хорошее занятие, все несколько портит продвижение через Инстаграм. Но в целом не плохо, одобряю. 4 из 5 баллов присваиваю.
Рекомендую начать с просмотра зеркал бывшего сайта "детская мода".
ну и прыгали да махали руками дальше за 150 тыс.
а дети пусть остаются детьми, зачем им этот унисекс, оверсайз и прочая лабуда
Очень даже симпатично, некоторое я бы и себе купила. Успехов.
В 9 статьях из 10 от нашего "маленького, но гордого бизнеса" хочется сплюнуть и перекреститься. Нет образования, нет опыта, нет даже малейшего представления о том, как создать тот или иной продукт (и даже желания как-то разобраться в технологии), но это не останавливает. Первые же кривобокие опыты смело выставляются на продажу, и тут же в планах - продавать уже франшизу, пассивный доход - наше все. А чего стесняться? В инстаграме все съедят. Да, целевая аудитория "мамочки, которым не во что нарядить детей, чтобы выложить их фото в инстаграм" - это просто отдельная песня.
Я перестаю понимать экономические основы существования европейской цивилизации. За чей счет банкет? Кто платит диджеям-неумехам по 150 тысяч за то, чтобы они прыгали и махали руками? Кто покупает детям непонятные безразмерные футболки, скроенные и сшитые как бог на душу положит, по цене крыла боинга? Как это вообще возможно?
Как же они далеки от реальности...Нахватались верхушек...А то,что у нас лучше всего сейчас продается картофель в мешках-не учли...ЦА-размыта...Кому?
Открою не шибко большую тайну, большая часть детей одевает покупая вещи бу на авито и юле, форумах, а инста превращается в какую то барахолку одежды для гопников и вечных тинейджеров только теперь еще и с пеленок эта безвкусица.
"Свой бизнес не пошёл, поэтому они решили смириться и учиться на программистов. Но в конце апреля 2018 года Лера проснулась и поняла, что нужно воплотить свою давнюю мечту в жизнь"

Учились они тоже во сне? Что-то новое о летаргическом сне ))

"когда они планируют выйти на разные маркетплейсы и догнать Zara и Nike"

Ахахаха!! Ни-ког-да. Но мечтать не вредно

"когда Лере исполнилось 18 лет: полетели в Пекин и оттуда пешком, без денег дошли до Пхукета, останавливаясь у каучсёрферов"

Это на какой срок нужно было получить китайскую визу чтобы пешком дойти до Вьетнама/Лаоса?

"все мамы сейчас очень современные: они ведут свои блоги о моде и красоте"

Прям таки все-все-все ведут блоги? ))
"До сих пор на складе лежат мешки вещей с браком - это потраченные деньги, силы и время"

И они хотят с помощью статьи распродать свой брак?

"Поэтому совет молодым бизнесменам - делайте всё качественно и профессионально"

Секрет Полишинеля открыт, наконец-то ))
Только почему сами ему не следуют?

Имхо, не взлетит их затея
с таким ценником, за весьма посредственные вещи из разряда "самодеятельность" это полный бред .... чтоб конкурировать с ZARA или H@M надо шить качеством не хуже , а ценой в разы меньше
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города