Показать полную версию страницы

Маленький, но гордый бизнес: папа Карло из «Тихой гавани»

Комментарии (45)
Молодец! Побольше бы нам таких мастеров, и чтобы у каждого свой магазинчик.
Это то, что о чём стоит писать каждый день. Человек что-то производит собственными руками, а не перепродаёт китайский ширпотреб.
"У него есть основной бизнес в сфере аренды, который приносит деньги, на которые можно жить, а это в большей степени стартап, как говорит сам мастер." - эта фраза показатель того, что необходимо для открытия бизнес а по душе - это иметь финансовый тыл, обеспечивающий возможность ведение нестабильного и не столь финансово привлекательного бизнеса. Но стоит отметить, что человек что-то хочет делать руками и тратит эти деньги на любимое дело. Но у многих, увы, нет такого финансового запаса. Так что ощущения двоякие от статьи.
Очень замечательное дело! Вещицы красивые и нужные, очень люблю такие штучки для кухни. Предпринимателю удачи и развития.
Ждём тихонько жужжащий рой граждан, которые, скорее всего, ничего кроме обплёвывания делать не умеют и никогда уметь не будут. Удивительная особенность есть у некоторых "интернет-деятелей": обделать любое начинание, любое дело, которое делает другой человек. Ладно, когда это делается ради единственной амбиции в жизни, а именно собирания лайков (пусть и минусовых) - с этими всё ясно. Но вот когда это жизненная позиция и чуть ли не единственное удовольствие в жизни...Лечить таких надо, мне кажется. Принудительно. Созидательным трудом...))
P.S. Да, по большому счёту, и тех, кто ради лайков всё заляпывает вокруг, тоже...))
Мне понравилось все, особенно лавочка! Про торцевую доску знаю, что так надо делать, чтобы не коробилась, но квадратики смещены специально или нет? А то создают ощущение некачественной сборки.
У человека ловкие, умелые рабочие руки, это видно даже на фото. Этакий "левша", который (не в обиду) рожден для труда руками. Такой труд тоже можно довести до стадии искусства, чего и желаю мастеру.
Довелось недавно провести неделю почти в полном лежачем режиме:( Тогда-то я и поняла, что едальный кроватный столик а-ля поднос на ножках - не понты, а действительно необходимый предмет обихода)) Поняла, что с ближайшей з/п на всякий подобный случай надо бы озаботиться приобретением оного. И ведь наверняка данный мастер может такую вещь сваять надежной и красивой.
Но неужели только в Инсте можно с ним связаться для обсуждения и размещения заказа?(
побольше бы таких мастеров, на них все и держится. нгс, пишите побольше про таких людей, которые с любовью относятся к своему делу. например еще можете написать про точку шаурмы с беляшами на гиганте по энергетиков, там тоже мастер своего дела работает
НГС, сделайте уже оценку за материал, я бы просто плюсанул!)) Не всегда хочется что-то писать, но выразить отношение необходимо..
Чуваку мегареспект! Рукастые спецы везде и всегда уважаемы. Пусть только с ножами завязывает, а то как бы ему "ласты не закрутили" за изготовление холодного оружия (к тому же не засекаемого металлоискателем)))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города