Показать полную версию страницы

Завалили Индию вафлями

Комментарии (60)
Заголовочек конечно тот ещё.
Интересно, как будет называться статья на НГС о предпринимателе, который, предположим, начнёт поставлять в какую-нибудь Европу серу (смолу, то есть). "Обсерили Европу"?....))
Индия куда более богатая и продвинутая страна, чем россия. Опускать индусов можно сколько угодно, но в глазах мирового сообщества всё такое выглядит смешно. Сейчас в мире ценится ум и благосостояние нации, а не мускулы и оружие.
автор статьи хоть знает, что означает слово "завафлить"?
журналисты НГС, в этот раз вы превзошли сами себя. заголовок за гранью фола просто
Этот франчайзинг - какая-то торговля фантиками. Если бы новый продукт придумали, новую организацию, чего-нибудь рационализировали. А так... Пусть богатые индусы покупают 200-граммовый десерт за 300-400 руб. Я на эти деньги могу целый стол накрыть.
Да уж,заголовок статьи на уровне какой-нибудь "жёлтой" газеты 90-х годов.Интересно,для какой целевой аудитории редактор его адресовал?
И для справки...Индусы-это последователи религии под названием "индуизм",а жители Индии называются индийцами...
автор, базар фильтруй
Главной отличительной чертой российского фастфуда является непрозрачность ценовой политики, ассортимента, условий проводимых акций. Только у нас покупая бутерброд по акции терзаешься сомнениями в чем суть акции: 1. продать без пяти минут просрочку 2. обман и скрытое накручивание цены. Только у нас кипяток+имбирь=травяной чай. Хотя чайного листа в нем нет, а по смыслу это напиток, ну или отвар) Только у нас можно заказать стейк, заплатив за вес сырого мяса и даже не догадываться какой вес будет на выдаче. А сметанный продукт, сырный продукт-это походу вообще чисто наша выдумка в ответ на санкции)
на такой загооловок "индусы" могут и огорчиться, придётся ответить..
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города