Показать полную версию страницы

Дом тысячи дверей

Комментарии (116)
Заходила туда, как раз в "Ветер перемен", условия жуть:грязь, проходной двор, стены старые, запах старости и сырости. Подумала тогда, что жить тут вообще невозможно. Как гостиницу закрывать давно пора.
Представляю:приехал человек в командировку, отдохнуть решил, а по коридору кто только не шляется и грязища вокруг.
деревня, сарай, хотел же тогда инвестор современное здание построить, не дали, оставили жуткую совдепию
Место, лучшее для гостиницы! Её бы переделать , конечно, оставить 20- 30 номеров "Люкс" и вход парадный сделать со двора, сделать дорогой, стильный отель. А с ул .Ленина оставить вход в ресторан(как раньше был) , кафе и др. А колхоз этот надо прекращать!
Как гостиница она умерла уже давно, сносить ведь даже хотели. На сайте цена 800 руб/чел при 2-местном размещении. Как раз для детских спортивных групп, никакого сервиса не предполагается, да и не нужно, главное цена. Однако под офисы в самом центре сдавать выгоднее, поэтому и статья о том, как малому бизнесу здесь хорошо.
Это гетто брат, Книга Иллая., отдыхает!(((
кто ж вам такой интерьер то делал, наклеенный потолок.. люстра). по фото ощущение удручающее.
Красный Проспект 28 напоминает "внутренностями"
И это происходит в самом центре Новосибирска... Деревню никак не вывезти из бедного города... Типа ностальгия по СССР, а по факту просто нищета под стать средней заработной плате.
Увы,но время не стоит на месте,и мир вместе с ним.Советские гостиницы этого типа стали атавизмом,который не удовлетворяет запросам людей.Настоящее и будущее за гостиницами и отелями типа "Марриотт","Азимут","Домина".А в дешёвом сегменте-хостелы.Про премиальный сегмент(как "Булгари" или "Ритц Карлтон") я особо не "зарекаюсь".
Ужасная совковость.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города