Показать полную версию страницы
Все материалы

Купить квартиру можно дешевле: ипотечное агентство занялось подбором недвижимости по льготным ценам

Новосибирское областное агентство ипотечного кредитования (АО «НОАИК») объявило о создании в компании отдела по работе с недвижимостью: специалисты могут подобрать объект недвижимого имущества, помогут с продажей квартиры, комнаты, дачи или гаража. При этом стоимость риэлтерских услуг в АО «НОАИК» существенно ниже рыночных.



Как рассказала генеральный директор Анна Феликова, изначально отдел создавался, чтобы уменьшить расходы заемщиков АО «НОАИК»: «Клиентам, получающим ипотечный заем в нашем агентстве, подбор квартиры обойдется всего в 15 000 рублей, и не нужно обращаться в постороннюю организацию, искать риэлтора. Сегодня мы расширяем спектр услуг для всех желающих купить либо продать жилье».


В компании подчеркивают, что цены на услуги в АО «НОАИК» фиксированные: «Обычно агентство недвижимости за помощь в покупке квартиры просит несколько процентов от суммы, мы решили отойти от этой практики. При этом нам важно, чтобы новосибирцы понимали: чтобы воспользоваться услугами по подбору квартиры, клиент необязательно должен получать ипотечный заем в АО «НОАИК».


Обратиться за консультацией в отдел по работе с недвижимостью АО «НОАИК» можно по телефону 8 (383) 286-12-43.


Справка: АО «НОАИК» создано правительством Новосибирской области в 2007 году.


Сегодня АО «НОАИК» — это единый многофункциональный ипотечный центр, оказывающий полный спектр услуг по работе с недвижимостью для жителей Новосибирской области: получение ипотечного займа с низкой ставкой, бесплатная юридическая поддержка на каждом этапе сделки, сопровождение в регистрации права, профессиональная помощь в покупке и продаже жилья, ремонт объектов недвижимости.


АО «НОАИК»:

ул. Зыряновская, 53, 3-й этаж

тел: 8 (383) 286-12-43, 8 (383) 211-92-45

noaik.ru

3881
Все материалы
Вход в почту
Выбор города