Показать полную версию страницы
Все материалы

В Центральном районе Новосибирска появится еще один дом комфорт-класса

Компания «Камея» приступила к строительству второй очереди жилого комплекса «Лазурит» по улице Татарской. Новый дом будет находиться в непосредственной близости от первого строения жилого квартала, в квартале с развитой инфраструктурой и удобной транспортной развязкой. Восьмиэтажное здание, возводимое в соответствии с самыми современными требованиям и запросами горожан, вместит 88 квартир разных планировок. Площадь квартир будет варьироваться от 37,15 до 86,61 квадратного метра. Как и во всех жилых кварталах компании «Камея», в будущем доме предусмотрено наличие просторной и удобной подземной парковки. Срок сдачи объекта — 4 квартал 2019 года. Продажи квартир в нем стартуют с июня 2018 года.


За строительством новой очереди «Лазурита» можно следить онлайн: веб-камера с высоким разрешением изображения круглосуточно транслирует видео со строительной площадки. Камера расположена на уровне 2-го этажа уже сданного дома жилого комплекса, таким образом, онлайн-зрителям гарантируется хороший обзор и полная картина строительства. Подключиться к трансляции можно по ссылке жклазурит.рф/online.


ООО «Камея»:

ул. Демьяна Бедного, 57, офис 28

офис продаж, запись на экскурсию: 8 (383) 375-47-63


Застройщик ООО «Камея». Проектные декларации на сайте kameyansk.ru/about/docs.


Справка: ООО «Камея» работает на строительном рынке Новосибирска более 26 лет. В портфеле застройщика несколько десятков завершенных проектов — жилых и административных зданий. В настоящее время в активе компании четыре жилых комплекса в Центральном районе Новосибирска. Общее количество квартир — 1100 штук.

8023
Все материалы
Вход в почту
Выбор города