Показать полную версию страницы

Выросла «Фасоль»

Комментарии (129)
Это - провал! В Новосибирске люди привыкли в "Ашан" по 3 часа ездить за продуктами! А пенсионеры и вовсе могут запросто поехать на другой конец города или даже области, потому что там что-то "выкинули" на 50 копеек дешевле. Формат "у дома" давно уже умер.
Видимо, устав ждать, владельцы немецкой компании решили...
- есть ли хоть одно государство связавшись с Россией, не пожалевшее об этом? не думаю..
- Завидую эфиопам, у них деньги в 2 раза дороже
Автор статьи не указал или просто не знал одно очень важную и вместе с тем отвратительную особенность расчета в этой Фасоли - у них ценник округляется в бОльшую сторону. Причем, как сказала кассир в магазине на Фрунзе - это делается автоматически и она тут ни при чем.
Круто, правда???
PS. НГС, это что за антиробот у вас новый такой? мне предложила 23!!!!!!!!!! картинки просмотреть прежде чем написала что я не робот...
Цены в "ФАСОЛЕ" ,которая находится на пересечении Донского и Дачной гораздо выше, чем в "МАРИИ-РА" и "ХОЛДИ".
Мораль такова: "Что русскому хорошо, то немцу...не очень".
Так интересно, разница в цене в 3 рубля в меньшую сторону - это "чуть дешевле", а разница в 3 рубля в большую сторону - уже "заметно дороже" )))
Можно по принципу квасной(молочной) бочки работать - собрал заказы, пригнал фуру со склада, реализовал, разбежались. Все довольны -раза в 2 -3 дешевле, никакой аренды, теплоносителя и тд. Телефоны- поди у всех, и не по одному.Вечером ппощадкав между Донского и Тимирязева - пустая
53 рублей - это мощно сказано
Франчайзинг должен помогать а не выставлять подобные условия, без ощутимой поддержки брэнда фасоль превращается у стручек.
Это как понимать: "пластиковая емкость (350 мл) сметаны «Зелёный луг» стоит 56 рублей — это чуть дешевле, чем в «Мегасе» (59 рублей), но заметно дороже «Холди» (53 рублей)" То есть, 3 рубля в одну сторону оказываются заметно больше или меньше 3 рублей в другую сторону?
Да и сравнение с Мегасом для таких магазинчиков странное, уж тогда надо сравнивать на самом деле с Ярче и с безымянными магазинами, в которых обычно всё дороже.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города