Показать полную версию страницы

«Из самых сложных ситуаций мы находим выход»

Комментарии (219)
Голосовал за 2гис, но лучшая компания это нгс.
Голосовала за марию ра очень уж мне нравится магазинчик этот
да крупных риэлторских компаний всего десять на весь город
в Этажах нагло вымогали ДВОЙНУЮ оплату, еще лишних 40 или 50 тысяч.. Начальство покрывает всё это.
При том, что практически ничего и не делали.. Были посланы лесом и сделка отменилась.Обошлись прекрасно без них.
По сути покупатель всегда платит двойную комисию. А это не меньше 100 000. Следует стороной обходить любые агенства и договариваться с продавцом напрямую.
Обращалось в Жилфонд. На сайте написано: "Безопасность и страхование сделок". Предлагают вариант для покупки, после просмотра квартиры риелтор сообщает, что квартира под арестом, для снятия ареста покупатель должен выплатить 900 тыс. руб долга за собственника. На вопрос, а если я долг собственника выплачу, а он потом откажется продавать квартиру, деньги мне вернут? Ведь агенство страхует безопасность сделок. Последовал ответ риелтора, что это мои риски, такие сделки агенство не страхует. Ну и смысл в этих агенствах, если они все равно ни за что не отвечают? Договор купли-продажи составляет банк, если деньги по ипотеке, заверяет нотариус, деньги покупателю тоже перечисляет банк. А риелтор просто делает деньги из воздуха.
Жилфонд, вы серьёзно?!
Я недавно продавал старую квартиру, и покупал новую...
Давал объявление на НГС-недвижимость - очень результативно.И все эти риэлторы вовсе были бы не нужны, НО!

Им удалось зазомбировать население, так что основная масса продаж идет по "эксклюзиву" . У продавцов тупо забирают документы, чтобы они сами не смогли продать, и все. И покупатель вынужден платить, часто ни за что...

В итоге, продал старую квартиру сам, напрямую. А за покупку пришлось риэлторам платить - бабушка-продавец была на "эксклюзиве".

Общался с шестью разными "риэлторами", и только ОДИН (парень молодой) - реально работал. Искал, возил, показывал, торговался. Остальные тетки - "риэлторши" тупо сидели и ждали, пока само все отыщется.

В целом, впечатление - 90 процентов этой армии "риэлторов" делают бабло на страхе людей, что их "кинут".
Матерых профи - единицы.
Любят простите кого? Риэлтерские компании??? Господа, это же просто песня! Я давно так не улыбался :))) Вот уж действительно - достойный предмет любви.

PS: Да, общался и не раз. Пытались надуть и не раз. Те самые - крупные. Просто люблю их. Обожаю :)
Только то, что я помню про эти компании и о чем писали на НГСе, желающие могут найти поиском.
1. "Этажи" не проверили документы на квартиру у продавца-мошенника, типа копии посмотрели, а оригиналы хотели уже на сделке посмотреть. В результате клиенты-покупатели из другого АН были ограблены со стрельбой прям перед сделкой. Все это в ЖК Марсель вроде происходило 2-3 года назад.
2. Жилфонд судился с клиентом, т.к. не хотел возвращать аванс, который в виде "ценного пакета" по глупости клиент оставил на хранении в АН.
3. В "Доктор Ключ" тоже была сделка в результате которой клиенты потеряли квартиру. ДК успел перерегистрировать юрлицо и после суда отверг претензии, типа мы уже другая компания. Но к чести руководства, после освещения в программе "Прецедент" купили клиентам аналогичную.

Из того с чем сталкивались лично и друзья. При продаже квартиры риелтер покупателя, которому понравилась квартира и который хотел бы купить её, звонил и говорил заплатите вторую комиссию мне иначе я скажу клиенту, что у вас проблемы с документами и посоветую искать другую квартиру. Практически пренебрег интересами клиента, который уже заплатил ему деньги, и поставил свои интересы выше чем клиента.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города