Показать полную версию страницы

Ферма подводных кроликов

Комментарии (161)
Самую вкусную тилапию я ел в юго-восточной Азии, но и эту попробую. А что? Могу себе позволить.
обожаю телапию с цветной капустой под сыром джюгас...постоянно кушаю на отдыхе в Египте...или рыбный киш во Франции кушал тоже очень вкусно...
а где он взял 15 млн?
не люблю рыбу. особенно которую выращивают вот на таком корме.
Вот это человек дела, не то что поп-гитарист в соседней статье!
В Новосибирске вообще есть ихтиология, где камбала в Обском, где пилингас, толстолобик где
ем только лещей и плотву которую ловит муж в оби.на магазинную нет денег.
Бездельники все доказывают, что заводов нет. Желания работать у людей нет. Вот она правда.
Про репутацию и стереотипы согласен. Более того -- -после прочтения статьи они еще больше. Как то не доверяю местам где "все сам сделал на коленке".
Имхо конечно, мужик выбрал заведомо тупиковый вариант развития. Продажа только без обработки, живьем --- это заведомая узость рынка и небольшие объемы. Сети связываться не будут, не те объемы, для ресторанов телапия не очень интересна --- не сибас в конце концов и не осетр. Если пойти на обработку --- его тилапию обычный потребитель не отличит от дешевой азиатской. Удачи искренне желаю, но я бы не рискнул.
Если эта рыба попадет в наши водоемы и начнет плодиться как ротан-что будет?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города