Показать полную версию страницы
Все материалы

В Новосибирске проводится круглый стол по основам рынка криптовалют

К настоящему моменту в крупных городах, пожалуй, не осталось людей, кто хотя бы краем уха не слышал про бум криптовалют. Повсюду слышатся самые разные вопросы. Что это вообще такое — биткоин?


Почему один знакомый прогорел в первый месяц, а другой бросил хорошую работу и успешно занимается торговлей на криптобиржах и путешествует по миру? Кто такие майнеры? Наконец, как не запутаться во всем этом многообразии новомодных терминов?


Как и многие другие предприимчивые люди, основатели компании Bitcoin Invest Group тоже задавали все эти вопросы. И пробовали действовать.


«Наша задача — делиться обширными знаниями и опытом с теми, кто не успевает, не может или просто опасается разбираться со спецификой зарождающегося рынка криптовалют самостоятельно. Мы помогаем начать зарабатывать на этом тем, кто хочет зарабатывать, а не копаться на форумах», — говорит управляющий партнер Роман Витченко.


Сейчас компания Bitcoin Invest Group проводит первую в Новосибирске учебную сессию по основам рынка криптовалют в формате круглого стола. Пошагово, от простого к сложному, на наглядных примерах будут рассмотрены следующие ключевые темы:


— что такое криптовалюта, откуда она взялась и почему миллионы людей вкладывают в нее деньги и получают прибыль;

— обзор основных криптовалют. Почему биткоин — самый главный и какие другие криптовалюты имеют серьезный потенциал;

— обзор главных криптовалютных бирж мира и основных алгоритмов ввода/вывода денежных средств;

— майнинг: бытовые вопросы, анализ будущего законодательства РФ, доходность оборудования в зависимости от курса;

— базовые понятия трейдинга, технический анализ графиков и основные навыки торговли на криптобирже.


Можно быть уверенным, что после такого обстоятельного знакомства с криптовалютами вы начнете зарабатывать на этих знаниях.


Компания Bitcoin Invest Group:

www.cryproacademy.online

3271
Все материалы
Вход в почту
Выбор города