Показать полную версию страницы

Сибирская запрещёнка

Комментарии (106)
Покупаю эти колбасы, вообще люблю деликатесы.
А что? Могу себе позволить.
Как я рада за людей, которые имеют возможность покупать мясные деликатесы. У самой такой возможности нет, зарплата у меня маленькая и у мужа тоже.
Не представляю, как выкарабкаться из этой нищеты, она засасывает, как болото.
Ну вот и молодец! Наконец-то нашел себя и занялся своим делом!
Это невкусно и вредно.Хотя иногда такое покупаю Ела и хамон в Испании, и прошутто в Италии. Нет ничего необычного. Как из Мегаса или Бахетле. Нравятся только испанские вяленные колбасы и импортный сыр. У нас в стране есть удачные приближения к ним, но не дотягивают.
Мне больше нравиться русская пицца.
с плесенью не брала в Испании, в магазинах на крюках висят разделанные копченые свиные туши, причем недорого
пробовал я сыровяленую свинину... по моему, гадость страшная...
да и с религиозной точки зрения спорная - иудеи и мусульмане ее не едят.
да еще и термически необработанная.
в итоге, вообще отказался от свинины. даже от сала...
Сарай, старый холодильник,полная антисанитария! Вот такие у нас "бизнесмены"!
Один глупый лесоруб,
Знаете такого?
Захотел себе тулуп
Сделать без портного.
Положил он свой топор
Далеко на полку
И не может он с тех пор
Нитку вдеть в иголку.
Не пойму я всей этой суеты вокруг сушеной заплесневелой свиной ноги... Еще О. Бендер сказал - не делайте из еды культа! Пробовал как-то испанскую сыровяленую колбасу с белой плесенью - фууу, гадость редкостная! Обойдусь Тамбовским окороком пожалуй!
А бизнес неплох - развесил в подвале мясо, плесенью вымазал - и висит оно себе! Раз в месяц снимай созревшее да продавай.
Холодильник под колбасу меня вот только настораживает - как из фильмов ужасов про каннибалов!)))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города