Показать полную версию страницы

Улица морских купцов

Комментарии (105)
Молодец, Наталья. Бизнес-барышня - это удивительно.
Лучше бы для пенсионеров выделили такие контейнеры.
Ведь сидеть в таком контейнере и продавать дачный урожай гораздо лучше, чем на улице.
Это просто гениальное решение! О боже, как же это гениально. Такие светлые головы живут в нашем городе. Я очень рада что живу с ними в одном городе. Ух.. гордость меня переполняет просто.
Хорошо женщинам, которые или сами бизнесменки или их мужья. Ведь всем известно, что бизнесмены зарабатывают на порядок больше наемных работников.
Убеждаюсь в этой аксиоме на собственном опыте, я и муж прозябаем в жуткой нищете, при этом директора организаций в которых мы трудимся лексусы новые каждый год покупают.
Пожаротушения нет, отделка контейнеров из горюяих материалов, мероприятий по безопасной эвакуации нет ! Где прокуратура ? Как МЧС это согласовало?
Ощущение, что возвращаемся в лихие 90 е... Барахолка из контейнеров.
..только вроде избавились и вот опять
Хороша идея для простаков. 1500 рублей м2, контейнер(элетричество поди по счётчику, зимой дубак, летом жара, ставь кондей и т.д.), туалет на улице, или в здание соседнее бегать, а если клиент приехал, подождет у дверей с запиской "я пописать" или брать два менеджера в контейнер, что ещё дороже. Кроме земли то, что предлагаете? Тот же торговый центр? Из тех же продавцов, что и по всему городу, так их во всем известных ТЦ хватает. И поток людей не в пример фабричке. Вот рублей за 250-300, можно было бы подумать, а так... ВАНГУЮ: ТЕКУЧКА БУДЕТ СРЕДИ АРЕНДАТОРОВ, КОГО СМОГЛИ РАЗВЕСТИ...
Барахолка-стрит в центре города? Нам что, мало ТЦ на каждом углу? Ну если все торгаши с улиц исчезнут и пойдут в эти контейнеры, то ещё ладно. Но ведь не исчезнут!
Мне кажется, что сам Аццкий Сотона неравнодушен к ул. Фабричной... Может, там радиация какая или поля торсионные присутствуют?
Читал,изучал такие кантейнеры как домик на участке под пост.место жительства.
Итог,дороже чем из бруса. так что ,такие ноу хау либо для Питера,Ростова и т.п. либо для привлечения клинта,иначе электрозатраты на обогрев не отбить.
ведь посчитайте,тоже самое что и каркасный только еще и холодный металл и ширина не та что тебе нужна,а если ставить два рядом и вырезать стенку,то потом обваривать это дело,соединять...муторно ..короче итог,дорого очень
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города