Показать полную версию страницы
Все материалы

Рост цен на бензин перестал пугать многих новосибирских водителей

Нельзя остановить течение реки, ход времени и рост цен на бензин. Как бы иронично ни звучало, но, к сожалению, это факт. Только за ноябрь этого года новосибирские АЗС трижды меняли ценники. А если учесть, что с 1 января 2018 года вступает в силу законопроект о повышении топливных акцизов, то стоит ждать нового роста цен на бензин в следующем году.



Это одна из наиболее острых тем, которые обсуждает каждый водитель. Особенно негодуют те, кто эксплуатирует авто по работе (такси, грузоперевозки) — у них рост цен на топливо приводит к прямым убыткам.



К счастью, есть способ реально сэкономить на топливе, не пересаживаясь при этом на общественный транспорт, как советуют многие умники. Установка газобаллонного оборудования позволит существенно экономить на заправке, особенно тем, кто ездит много. Газ (пропан-бутан) стоит вдвое дешевле бензина (18,9 рубля в сети АЗС «Газойл»). И цена при этом практически неизменна, во всяком случае, меняется не так динамично, как на бензин и дизтопливо.



Алексей, водитель такси, рассказал, что после установки ГБО экономия на топливе составляет почти 50 %. «Если раньше при пробеге около 7000 км в месяц я тратил на бензин порядка 21 000 рублей, то на газе максимум 11 000 рублей, причем работать стал больше», — поделился он. «При пробеге 10–12 тысяч км на газ я трачу около 12 000 рублей. На бензине тратил бы на 10 000 рублей больше», — озвучил свои затраты на топливо другой таксист Игорь.


Начать экономить просто! Компания «Газойл АвтоМастер» быстро и профессионально устанавливает газобаллонное оборудование на любой автомобиль. А при установке ГБО до 15 января компания дарит 500 литров газа.*


Подробности акции на сайте gazoilmaster.ru.


Установочный центр «Газойл АвтоМастер»:

ул. Волочаевская, 81

тел. 8 (383) 381-10-30

www.gazoilmaster.ru

8089
Все материалы
Вход в почту
Выбор города