Показать полную версию страницы
Все материалы

Две золотые медали GEMMA получили рестораторы Владимир и Анжелика Бурковские

25 декабря состоялось награждение победителей Best Goods and Services — GEMMA-2017, где за высокие показатели качества производимых товаров и услуг в сфере предприятий общественного питания были отмечены кулинарное ателье «Креп де кофе» и гастрономический театр PuppenHaus Владимира и Анжелики Бурковских.


Владимир и Анжелика Бурковские


«Очень приятно и волнительно получить высокую оценку в конкурсе поистине мирового масштаба: с участием 64 стран, — рассказали рестораторы, — хотя мы не впервые представляем наш город и страну на международных состязаниях. В нашем арсенале — и победа в Международном кулинарном кубке Кремля, и в европейском финале Международной пальмовой ветви в швейцарском Базеле».


Гастрономический театр PuppenHaus


Владимир Бурковский становится победителем Best Goods and Services — GEMMA-2017 уже в восьмой раз. Его региональный холдинг «Сибирские блины» стал шестикратным обладателем награды.


Кулинарное ателье «Креп де кофе»


«Этот год очень удачный и продуктивный для нас, — заметил Владимир Бурковский. — Мы с командой наших шеф-поваров очень удачно выступили с гастролями в Москве и Санкт-Петербурге с презентацией сибирской кухни. Нашему старейшему в Новосибирске ресторану "Фенимор Купер" исполнилось 10 лет! Он, кстати, вместе с PuppenHaus вошел в топ-100 лучших ресторанов России. Начал активную работу новосибирский филиал ФРиО России. И конечно, замечательным подарком к Новому году стали золотые медали GEMMA, для нас это особая награда, потому что дается она именно за качество, а качество — это наше все! Все это дает нам прекрасный стимул работать еще усерднее в году следующем!»


PuppenHaus:

ул. Чаплыгина, 65/1

тел. 8 (383) 251-03-03

@puppenhaus.resto


«Креп де кофе»:

Красный пр., 50

@krepdekofe

7734
Все материалы
Вход в почту
Выбор города